Россия, г. Самара,
ул. Товарная 8а, офис 12

8 800 550 13 63 info@azimuth-drilling.com

Наша химчистка

08 Мая 2018

Химчистка

ООО «Азимут Дриллинг» открыл новый вид деятельности, и теперь компания занимается химчисткой специализированной одежды.

«Азимут Дриллинг» закупила современное европейское оборудование, которое позволяет наносить на спецодежду водоотталкивающие и огнезащитные составы. Подобного оборудования в химчистках Самарской области нет.

В цехе помещения установлена современная итальянская химчистка, рассчитанная на 18 кг загрузки. Данное оборудование располагает особыми технологиями и средствами защиты одежды.

В состав средств защиты входят европейские реагенты, позволяющие деликатно очистить специализированную одежду, не повредив защитные свойства.

Сухая чистка растворителем очищает пятна любой сложности, будь то мазут и нефть, машинные масла и так далее. Таким образом, современные инновационные и нано технологии позволяют справляться с любым уровнем сложности очистки.

Помимо машины химической чистки приобретены 3 машины аква-чистки (Франция) на 18 и 15 кг.

В них проходит обработка формы специальным огнезащитным и влагостойким средствами, при этом важно отметить, что спецодежда не теряет цвет и свои характеристики прочности. Кстати, уникальная пропитка обладает диэлектрической защитой, благодаря которой молекулы не пропускают статическое электричество.

Таким образом, одежда остается дольше чистой и не электризуется, сложно воспламеняется, что очень важно в опасных видах работ, особенно на нефтяных объектах.

Настройку программного обеспечения машин провели высококвалифицированные программисты из г. Москвы.

Специально обученные специалисты и профессиональное оборудование позволяют учитывать особенности предприятия, подходить индивидуально к каждому заказчику.

Комментарий старшего аппаратчика Пётовой Елизаветы Анатольевны: «Я работаю в сфере химчистки уже 25 лет, почти столько же, как и мой напарник Брянцев Евгений Петрович. Нас очень радует, что руководство ответственно подошло к организации рабочего пространства. В помещении организованы места для хранения спецодежды чистой и отдельные места для загрязненной, что не в каждой организации есть. Заказаны и изготовлены специальные шкафчики для каждой бригады. Прием и сдача одежды осуществляется по разным входам и выходам. Все делается по правилам САНПина. В цехе стоят современные машины. Мы проходили специальный инструктаж и нас обучили работать на этом новейшем оборудовании. На данный момент машины отлично справились с загрязнениями на спецодеждах трех буровых фирм и одной транспортной компании.»

Останавливаться на достигнутом компания «Азимут Дриллинг» не намерена. На данный момент договора с крупными фирмами на стадии согласования.

Комментарий директора ООО "Азимут Дриллинг" Асташкина А.В. : «Практически сразу после открытия химчистки, мы вышли с коммерческим предложениям к нескольким фирмам. К лету мы планируем поставить вторую более мощную линию оборудования уже на 25 и 30 кг. в связи с расширением портфеля заказчиков наших услуг.»

ООО "Азимут Дриллинг", желаем вам удачи в вашем новом и очень нужном деле! Всех, кого заинтересовала информация, просим обращаться по адресу: Самарская область, г. Отрадный, ул. Буровиков 47, тел. 8 800 550 13 63


Все новости
Наши партнеры
X
Отправить запрос

Товар:
Имя*
Телефон*
Почта*
X
Заказать звонок
Телефон*
Имя*
Удобное время для звонка
-


* - Поля, обязательные для заполнения